Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/onlinepetition/data/www/onlinepetition/op_user.php on line 950
Мы просим вернуть Чеба Игоря Николаевича и Полякова Евгения Сергеевича на 1 лесной/Радужный на время 5 летней смены - Анлайн Петыцыя
  Падпісаць петыцыю   
15 из 10000 подписей
Праглядзець подпісы
Платформа для петиций БайНета
Что вы хотите изменить?

Администрации НДЦ "Зубренок"

Мы просим вернуть Чеба Игоря Николаевича и Полякова Евгения Сергеевича на 1 лесной/Радужный на время 5 летней смены

Так же мы просим вас о том, чтобы Глазкову Дарью, Дьячука Илью, Короленок Марью, Лазакович Марию, Макаревич Евгению, Немирова Александра, Симотко Никиту и Стеколенко Анну распредили в один отряд к Чебу Игорю Николаевичу и Полякову Евгению Сергеевичу.
Около 90% из нас были в «Зубренке» более 5 раз, и в старшем возрасте желание приехать еще осталось благодаря Игорю Николаевичу и Евгению Сергеевичу.
Однажды после смены с ними мы составили лист воспоминаний, и их насчиталось несколько сотен. Это были и крылатые фразочки отряда, и смешные игры, удачные/неудачные дни, душевные вечерние огоньки, зубрятские круги. Благодаря Игорю Николаевичу мы по настоящему оценили традицию зубрятского круга и поняли, что с нами действительно люди, которые помогут не только в течении 18 дней, но и всей жизни.
Игорь Николаевич научил нас, что надо помогать вожатым. У многих из нас есть воспоминания о том, как мы завязывали девочкам косички и помогали подготовиться к дискотекам, проверяли их вещи после бассейна и читали сказки на ночь. Благодаря Евгению Сергеевичу мы стараемся съесть всю порцию, чему, несомненно, рады мальчики, но что очень не нравится девочкам. За смены с ними мы начали ценить тихие часы и время на гамаках, ведь это единственное время, когда мы можем отдохнуть в середине дня.Мы все время придумываем новые идеи, как веселее провести смену. С ними даже утренний подъем становился добрее, и уже не хотелось пропускать зарядку.
Именно вожатые дали нам понять, что смена зависит от того, хотим ли мы принимать в ней участие. Многие из наших соотрядников приезжали только для того, чтобы пообщаться, а в итоге втягивались в настоящую активную жизнь зубрят.
Мы всегда будем говорить Игорю Николаевичу и Евгению Сергеевичу спасибо за то, что мы ощутили себя настоящими ребятами – зубрятами, почувствовали себя частью страны детства, полюбили ее.

К сожалению, многие из нас едут в «Зубренок» в последний раз. И очень хочется провести эту последнюю смену всем нам в одном отряде вместе Игорем Николаевичем и Евгением Сергеевичем.
Ребята из 1,2 Лесного/7 Лазурного/Радужного.

З павагай, ніжэйпадпісаныя

Петыцыя Мы просим вернуть Чеба Игоря Николаевича и Полякова Евгения Сергеевича на 1 лесной/Радужный на время 5 летней смены да Администрации НДЦ "Зубренок" была створана і напісана Евгения М (eniamak@gmail.com). Гэтая петыцыя знаходзіцца на публічным інтэрнэт-серверы www.OnlinePetition.by. Уладальнікі службы і спонсары не звязаныя з пэтыцыяй. Па тэхнічных і іншых пытаннях звяртайцеся на webmaster@onlinepetition.by

  Падпісаць петыцыю   
OnlinePetition.By - прадастаўляе магчымасць бясплатнага размяшчэння грамадскіх петыцый да свядомай грамадскасці для інфармацыйна-прапагандысцкай дзейнасці.