Падпісаць петыцыю   
0 из 10000 подписей
Праглядзець подпісы
Платформа для петиций БайНета
Что вы хотите изменить?

Министерство природы Республики Беларусь

Запретить охоту на краснокнижных животных в Беларуси

В Беларуси могут разрешить охоту на краснокнижного хищника-рысь. Под угрозой также несколько видов птиц из Красной книги:коростель, шилохвостень, гоголь, цапля большая белая, свиязь.
Численность рыси в Беларуси восстанавливается крайне медленно и на сегодняшний день угрожающе мала. Рысь-в Красной Книге.
Переводить краснокнижных животных в разряд охотничьих ни в коем случае нельзя, по скольку, они и так
находятся под угрозой исчезновения. Если открыть охоту на этих животных-мы можем полностью истребить у нас
эти виды. Такие виды, как коростель и дупель вообще включены в список особо охраняемых видов Европы Бернской конвенцией
(Конвенция об охране дикой флоры и фауны и природных сред обитания в Европе), к которой Беларусь присоединилась.
Необходимо, чтобы документы по правилам охоты разрабатывались с участием экспертов со стороны экологических организаций и представителей НАН Беларуси! Министерство природы не должно стать Министерством по уничтожению природы! Интересы государства должны заключаться в сохранении национальных богатств страны, а не в уничтожении оных. Проще сохранить, чем восстанавливать десятилетиями!
Необходимо искреннее участие каждого неравнодушного жителя Беларуси в обсуждении правил охоты! Нельзя допустить превращения страны в пустыню!

З павагай, ніжэйпадпісаныя

Петыцыя Запретить охоту на краснокнижных животных в Беларуси да Министерство природы Республики Беларусь была створана і напісана Яна Самохина (Remizi@yandex.ru). Гэтая петыцыя знаходзіцца на публічным інтэрнэт-серверы www.OnlinePetition.by. Уладальнікі службы і спонсары не звязаныя з пэтыцыяй. Па тэхнічных і іншых пытаннях звяртайцеся на webmaster@onlinepetition.by

  Падпісаць петыцыю   
OnlinePetition.By - прадастаўляе магчымасць бясплатнага размяшчэння грамадскіх петыцый да свядомай грамадскасці для інфармацыйна-прапагандысцкай дзейнасці.